OliodiCotonerd-500x717

Olio di Cotone – LE ERBE DI JANAS , , , , ,

50 ml

L’olio estratto dal seme del cotone è ottimo come districante e nutriente per capelli.

E’ uno degli oli più ricchi di Vitamina E (potente antiossidante). Elasticizzante per la pelle, utile per il mantenimento della sua salute. Protegge la pelle dagli agenti atmosferici.

Ideale per la cura delle pelli più delicate come quelle dei bambini.

Adatto per pelle e capelli

8,90

Disponibile

Proprietà:
  •  Antirughe
  •  Elasticizzante
  •  Districante
  •  Protettivo
 Confezione: Vetro Marrone

INGREDIENTI/INCI: Gossypium seed oil. (Spremuto a freddo e raffinato per uso cosmetico (inutilizzabile vergine)

Lascia una recensione per primo! “Olio di Cotone – LE ERBE DI JANAS”


  


© 2016. All rights reserved. Clorofilla Bio Comesi - Desenzano - PIVA 04064420161

created by Ivan from bconcept