OliodiCarotard-500x717

Olio di Carota – LE ERBE DI JANAS , , ,

50 ml

Olio con azione protettiva e rivitalizzante della pelle, ideale per preservarla dai danni causati dal sole e contrastare il processo di invecchiamento. Aiuta la riparazione dei tessuti, mantiene la pelle morbida e consente di mantenerla giovane ed elastica.

Adatto per pelli: pelli secche, esposte al freddo e vento.

 

8,90

Disponibile

Product ID: 2166 Categories: , , , . Tags: , , , , , .

L’olio di carota è l’olio per la pelle per antonomasia. È ottenuto dalla macerazione di carote essiccate e macinate in un olio vegetale (oleolito), che rilasciano, durante il tempo di macerazione, tutti i loro principi liposolubili all’olio, che poi viene filtrato. I suoi effetti sull’abbronzatura sono dovuti alla presenza di beta-carotene sostanza che, una volta giunta nell’intestino, viene trasformata dal nostro organismo in vitamina A, fondamentale per la salute della pelle e degli occhi. Un buon olio di carota deve contenere almeno 0,35% di beta-carotene.

I carotenoidi sono i pigmenti responsabili del colore arancione di molti vegetali. Ne sono particolarmente ricchi frutti come le albicocche, i cachi, i meloni, le pesche, le arance e verdure come le carote, i pomodori, la zucca gialla, i peperoni rossi ma anche verdure a foglia verde come gli spinaci, i broccoli, le rape e la cicoria. Per questa ragione l’olio di carota viene utilizzato in fitoterapia per uso alimentare che cosmetico

Proprietà:

  • azione protettiva
  • rivitalizzante della pelle
  • riparativo dei danni causati dai raggi solari
  • aiuta la crescita e la riparazione dei tessuti del corpo
  • mantiene la pelle morbida

Confezione: Vetro Marrone


INGREDIENTI/INCI: Triticum Vulgare Oil, Daucus Carota Extract.

Lascia una recensione per primo! “Olio di Carota – LE ERBE DI JANAS”


  


© 2016. All rights reserved. Clorofilla Bio Comesi - Desenzano - PIVA 04064420161

created by Ivan from bconcept